Lem bulu mata merupakan komponen yang sangat penting buat memperoleh tampilan bulu mata yang menawan, rimbun serta lentik. Lem yang bagus membuat bulu mata palsu melekat dengan baik serta indah tentu nya dengan Review terbaik para pemakainya.


Lem bulu mata bisa membagikan hasil yang berbeda bergantung jenisnya.

Bersumber pada rupanya, terdapat 3 tipe lem bulu mata ialah gelap, bening serta putih. Lem bulu mata bercorak gelap bisa menolong mempertegas garis mata, sebaliknya lem bulu mata bercorak bening ataupun putih bisa membagikan kesan bulu mata yang alami.

Dengan memakai lem bulu mata yang pas hingga kalian tidak cuma hendak memperoleh perekatan yang kokoh tetapi pula mata yang menawan menawan. Lalu, di antara sekian banyak merk lem bulu mata yang tersebar di pasaran, manakah lem bulu mata yang bagus?

Saran lem bulu mata yang bagus

Ayo, ikuti saran lem bulu mata terbaik tipe sehatQ berikut ini.

1. Elise Eyelash Adhesive

Elise Eyelash Adhesive merupakan salah satu produk dalam negara yang bermutu serta nyaman digunakan. Produk ini tidak mempunyai bau. Energi rekatnya juga baik.

Kelebihan yang lain, walaupun dapat merekat dengan kokoh, lem ini tidak membuat kelopak mata terasa sakit kala dilepaskan. Elise Eyelash Adhesive mempunyai tekstur krim bercorak putih dengan isi lateks di dalamnya.

Harga lem bulu mata: Rp73. 500

2. Lavere Diamond Adhesive

Opsi lem bulu mata yang lain tiba dari brand Lavere. Produk ini banyak digunakan oleh seniman bulu mata handal sebab kualitasnya yang mantap.

Lavere dirumuskan spesial supaya kilat kering. Tetapi, bulu mata pula hendak senantiasa lembap di kandungan 30- 70%. Jadi dikala dipakai, bulu mata hendak nampak sehat, lentik serta tebal.

Harga lem bulu mata: Rp450. 000

3. Ranee Eye Putti

Harga lem bulu mata dari Ranee begitu murah, tetapi jika soal mutu tidak butuh diragukan. Produk ini juga bisa dengan gampang merekat dengan sendirinya, jadi sesuai dipakai para pendatang baru.

Tekstur lem bulu mata ini semacam krim. Rupanya putih kebiruan, tetapi hendak menyatu dengan kilat dengan warna kulit sehabis diaplikasikan. Umumnya, Ranee Eye Putti dipakai dikala mau memperoleh alami makeup look.

Kekurangannya, produk bulu mata ini memiliki lateks. Jadi jika kalian memiliki kulit sensitive, hendaknya lebih berjaga- jaga dalam memakainya.

Harga lem bulu mata: Rp29. 000

4. Koji Honpo Eyelash Fix

Lem bulu mata ini terbuat dengan resep yang dapat kilat kering, jadi tidak perlu waktu lama buat pasang bulu mata. Teksturnya cair dengan isi alami rubber latex di dalamnya.

Koji Honpo Eyelash Fix memiliki energi rekat yang kokoh serta tidak gampang beralih walaupun digunakan seharian.

Harga lem bulu mata: Rp39. 000

5. Dolly Wink Eyelash Fix

Dolly Wink merupakan salah satu brand asal Jepang yang kualitasnya telah diketahui di pasaran. Produk ini mempunyai energi rekat yang kokoh dengan aplikator bawaan yang instan, sehingga bisa mempermudah kalian dikala memasang bulu mata.

Alibi lain produk ini didapuk selaku lem bulu mata yang bagus merupakan sebab di dalamnya tidak ada zat alergen. Jadi, senantiasa sesuai buat owner kulit sensitif.

Dolly Wink Eyelash Fix terbuat dari bahan bawah tumbuh- tumbuhan semacam ekstrak mawar, ceramide serta alami rubber lateks.

Harga lem bulu mata: Rp210. 000

6. Revlon Precision Lash Adhesive

Produk kosmetik dari Revlon memanglah telah terkenal di golongan makeup junkie. Lem bulu mata dari Revlon ini tercantum nyaman untuk kalian yang mempunyai kulit sensitif sebab tidak memiliki lateks.

Dibersihkannya juga gampang serta tidak hendak meninggalkan bercak ataupun residu di bulu serta kelopak mata. Tidak cuma itu, fitur waterproof yang terdapat di dalamnya pula membuat matamu nyaman dari smudge walaupun terserang air.

Harga lem bulu mata: Rp135. 000

7. Opera Eye Putti

Tidak hanya Revlon, produk yang sangat nyaman buat kulit sensitif yang lain merupakan Opera Eye Putti. Terbuat dengan resep hypoallergenic yang tidak berbau, produk ini tidak gampang memunculkan alergi.

Lem bulu mata ini dilengkapi dengan aplikator berupa stick spesial yang bisa mempermudah kalian memasang bulu mata.

Di samping itu, lem buatan Jepang ini pula bisa digunakan buat membuat lipatan mata. Tampilan kesimpulannya yang alami menjadikan bulu mata kalian terus menjadi mempesona.

Harga lem bulu mata: Rp101. 500

8. Rubotan Eye Ace S

Rubotan ialah produk asal Jepang yang pula menarik atensi para makeup expert sebab energi rekatnya besar. Tidak cuma itu, penggunaannya juga gampang.

Teksturnya semacam krim bercorak putih. Jadi dikala dipakai, dapat menciptakan kesan alami. Produk ini pula multifungsi sebab bisa digunakan buat membentuk lipatan mata yang nampak natural.

Sayang, isi lateks di dalamnya membuat Rubotan Eye Ace tidak ramah terhadap kulit sensitif.

Harga lem bulu mata: Rp139. 000

9. Ardell Duo Eyelash Adhesive Dark

Dibandingkan merk yang lain, lem bulu mata palsu Ardell Duo Eyelash Dark memiliki keunggulan. Soalnya, produk ini diperkaya dengan vit A, E, serta C yang bisa membagikan khasiat untuk kesehatan kulit di dekat mata.

Lem bulu mat aini pula ada dalam sebagian varian warna. Jadi kalian bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan makeup.

Harga lem bulu mata: Rp143. 000

10. Mehron Adgem

Mehron Adgem ialah salah satu produk andalan makeup artist professional. Produk ini populer sebab energi lekatnya yang sangat kokoh serta tahan lama. Tidak Hanya buat bulu mata, lem ini pula bisa digunakan buat melekatkan pernak- pernik lain di dekat mata.

Mehron Adgem wujudnya cair, Tetapi, konsistensinya hendak berganti jadi semacam karet sehabis terpapar hawa.

Produk lem bulu mata ini pula nyaman untuk owner kulit sensitif karena tidak memiliki lateks.

Harga lem bulu mata: Rp229. 898